Cooperativa COGESS
Cogess da oltre quarant’anni realizza interventi socioassistenziali ed educativi in diversi contesti, lavorando al fianco delle persone presso il loro domicilio, nelle scuole e nei territori.
La finalità della Cooperativa è impegnarsi professionalmente nel rispondere a bisogni sempre più complessi delle persone, realizzando progetti rivolti alle comunità territoriali, ponendo al centro la dimensione della prossimità, intesa come attenzione alla persona e al suo ambiente di relazione sociale.
Sede
Via Prandina, 25 MILANO (amministrativa)
Via Botticelli angolo Largo Rio de Janeiro MILANO (territoriale)
Referente
Dario Ferrario
info@cogess.it
Telefono
02.27206583
335.1378138
News e attività della Cooperativa COGESS:
CENA SOLIDALE
Sono in partenza le attività di gruppo pensate per ragazze e ragazzi dai 12 ai 18 anni! Avranno come scopo principale quello di creare occasioni di socializzazione e aggregazione tra pari, con un’attenzione particolare al rapporto con sé stessi, al senso di adeguatezza e sicurezza nelle relazioni con i pari, alla costituzione e al rafforzamento della propria identità e immagine… Il tutto avverrà attraverso proposte ricreative come gite ed escursioni, cene e aperitivi, proposte sportive, esperienze ludiche. HAI DAI 12
Laboratorio Back to Food
A breve partirà l’edizione primaverile del laboratorio Back to Food. Le nuove date dei quattro incontri saranno: 8 e 22 maggio, 5 e 19 giugno. Progetto EAT garantirà l’accesso gratuito al laboratorio di cucina per tutti i partecipanti di età compresa tra i 15 e i 18 anni. Cos’è back to food? È un laboratorio di cucina pensato per chi soffre di disturbi alimentari o chi più in generale presenta difficoltà nel rapporto con l’alimentazione. Prevede un riavvicinamento graduale al
PREVENZIONE E RISPOSTA AI BISOGNI EMERGENTI DEI MINORI: NASCE A MILANO IL PROGETTO “EAT” (Educazione all’alimentazione sul territorio)
Finanziato dal Bando Cariplo Attenta-mente, “EAT” è pronto a fare il suo ingresso nel capoluogo lombardo.
Realizzano e promuovono il progetto cinque realtà, che si occuperanno dell’importante tema dell’alimentazione e di tutto ciò che il rapporto con il cibo può raccontare e comunicare di sé.